70cl / 44.6% vol. Fruit d’un assemblage de 7 rhums de 9 à 17 ans, Nez de réglisse et de balsamique évoluant sur des notes de fruit confits et de torréfaction. En bouche, c’est un magnifique volume aromatique qui se développe sur un très beau boisé avant de se prolonger vers de belles notes épicées et torréfiées d’une grande complexité. Seulement 700...
70cl / 46.4% Assemblage gourmand de 6 rhums de 8 à 11 ans. Subtil et doux au premier nez, ce rhum développe des belles notes de café torréfié et des senteurs de fruits confits (figues) avec une touche boisée. En bouche, l’attaque est ronde et gourmande. les fruits confits s’expriment sur le moka avec une touche de cannelle. Une expression des saveurs...
70cl / 41,2% Le « Ron Santa Rosa 10 años » est issu d’une sélection rigoureuse de Rhums de Panama vieillis au minimum 10 ans dans des fûts de bourbon. Il s’illustre par sa douceur, ses arômes de vanille, noix de coco et caramel. La bouche est équilibrée et moelleuse aux notes de fruits secs. Au final, un caractère plus affirmé de bois et un peu de...
70cl / 46% Issu de la mélasse de canne à sucre d’une seule récolte et fermenté à la levure sauvage. Vieillissement de 10 ans en fûts de chêne blanc à Bourbon. Finish en fûts ayant contenu des rhums des caraïbes. Ce rhum exprime des notes complexes de cèdre, vanille, noisette et fruits exotiques.En bouche, épices suivies par le caramel et les arômes...
Ce Rhum est le seul assemblage proposé par la marque composé de rhums âgés de 4 à 23 ans.Le maître de chai accorde une attention particulière à la durée de maturation de chaque rhum. Après la réalisation de l’assemblage, Mezan Jamaican Barrique XO est remis dans un fût quelque temps afin d’harmoniser l’ensemble.
70 cl /46% Ce Rhum est fermenté à partir de la mélasse locale et d'une levure propriété de la distillerie avant de connaître une double distillation. Sa robe est jaune paille. Au nez, poire, cerise et surtout banane se bousculent soutenus par une touche de caramel. En bouche, on trouve de nouveau la poire et la banane soutenues par des notes toastées....
70cl / 46% Robe ambrée. Nez vanillé et de fruits tropicaux apportés par le fût de bourbon. Notes de tilleul. En bouche, cannelle et noix de muscade avant une belle finale aux saveurs d’écorce d’oranges, de tabac et de poivron.
70 cl / 40% Nez peu marqué par le bois. Attaque chaude et gourmande ; notes beurrées et légèrement iodé. En bouche, l’attaque est souple et on retrouve ce côté chaud sur le pain grillé puis les fruits exotiques en second plan. La finale est longue et donne une dernière fois ces traceurs grillés/brûles. Après quelques instants des touches de cassonade font...
C’est une souche de levure “maison” qui a servi à la fermentation. Après distillation, le vieillissement a été réalisé dans des fûts de chêne déjà utilisés pour le bourbon. La robe est dorée. Au nez, notes chaudes à la fois boisées. Fumée de tabac, agrumes séchés et pointes de cèdre en arrière-plan.En bouche, arômes de vieux chêne, de cannelle et de clou...
70 cl / 46% Fermentation de 48 heures avec une levure cultivée sur la propriété Ce rhum est vieilli aux Caraïbes dans des fûts de bourbon. Au nez: arômes vifs et frais de noix de coco et de feuille de tabac.En bouche: citronelle, piment et poivre noir.Finale épicée aux notes boisées et de miel.