70 cl, 16% Liqueur originale par l’association de distillat de thé, de jus de Mangue et de Fruits de la Passion. Au nez, on trouve des arômes de thé noir et de bergamote ainsi que le fruité des fruits exotiques.En bouche, beaucoup de fraîcheur, de velouté et en final des notes acidulées.
70cl, 18% Ce fruit, est originaire d’Ardèche (climat rude en hiver et chaleur EN éTé) ce qui lui donne un caractère bien marqué. Une liqueur onctueuse, longue et savoureuse en bouche.
70cl, 18% Le fruit le plus délicat et le plus subtil. La Framboise Jacoulot allie finesse, rondeur et longueur en bouche qui font de cette crème un produit unique.
70cl, 18% Dernier fruit rouge de l’été, la mûre sait se faire attendre et est récoltée à pleine maturité pour garantir ses qualités aromatiques. C’est un fruit au goût sucré, acidulé et très parfumé.D’une belle couleur pourpre, ce petit fruit gourmand à la belle robe sombre offre tout un panel de saveurs.Un retour en enfance vous revient soudain en mémoire.
70 cl, 18% Le parfum très prononcé découvert au hasard d’une promenade dans les bois. Particulièrement aromatique, au parfum incroyablement puissant, cette crème vous rappellera ce petit fruit rouge que vous découvrez à l’abri de quelques endroits sombres et feuillus.
70 cl, 18% La pêche de vigne a longtemps poussé de manière sauvage. Ce fruit est de petite taille par rapport à celui que nous consommons en dessert, mais il offre des qualités aromatiques beaucoup plus développées. Après cueillette, il macère environ 60 jours dans de l’alcool surfin, ce qui permet d’extraire les saveurs parfumées, la couleur ambrée et le...
70 cl, 16% Mariage équilibré et original d’une crème de Griotte et d’une distillation de Gingembre. Au nez on sera surpris par son arôme épicé et citronné ainsi que par la saveur douce et enrobante de la cerise qui domine en bouche. En final, le palais est agréablement surpris de retrouver une note épicée.
70 cl, 20% Le cassis utilisé est issu de la variété « noir de Bourgogne », ce qui lui confère des qualités arômatiques exceptionnelles. Cette crème de Cassis ne contient que le jus de la macération, sans pressurage. Après avoir macéré de 10 à 12 semaines dans l’alcool surfin, le fruit est pressuré pour donner une crème de Cassis onctueuse et très fruitée.
70 cl, 26% Cette liqueur de Mandarine, très typée agrumes, est une distillation de mandarine et de fruits tropicaux. Ce fruit d’hiver délivre des saveurs sucrées et acidulées.Vous retrouverez dans cette liqueur le goût d’une mandarine fraîche.Elle a été élaborée par plusieurs distillations : écorces de fruits, mandarines et quelques agrumes qui font la...
70 cl, 17% My Arancello de Lorenzo INGA est une liqueur aux zestes d’Oranges d’Italie. Parfaitement équilibrée, My Arancello se déguste bien frais.Une véritable explosion aromatique d’agrumes !!!!! My Arancello se marie à merveille avec le GIN Panarea sur glace avec une feuille de menthe fraîche.
70cl, 30% Le Limoncello est probablement la liqueur italienne la plus populaire. L’origine historique est revendiquée par les producteurs de la région de Sorento. La famille Inga a repris cette recette originale d’infusion d’écorce et de jus de citron en utilisant les citrons siciliens réputés pour leur qualité gustative.
70cl, 28% Confectionnés depuis plusieurs générations, l’Amaretto Lorenzo Inga est élaboré selon les recettes originales et traditionnelles. La base est composée d’extrait d’amandes siciliennes et d’autres ingrédients dont la recette reste un secret de famille.